title.png  

爆笑族短篇動畫,即日起躍上 iPhone 手機平台 

 

金石國際資訊繼《魔縱傳奇》電子動畫書在 App Store 推出之後,又與青禾動畫公司合作《爆笑族》短篇動畫,近期內即將在 App Store 上線。 

 

未命名 -1.jpg 

 

爆笑族短篇動畫系列是由青禾動畫公司製作,曾參與法國坎城第二屆「行動電視獎」獲頒「最佳原創行動內容」獎的殊榮。一系列將生活中的趣事藉由爆笑搞怪的角色呈現出來,提供影迷們另類的紓壓管道,跟著影集學習幽默的人際溝通與情感表達,如此精采有趣的動畫,更將使人與人之間更加融洽。 

 

 未命名 -2.jpg

 

未命名 -3.jpg 

 

 本App收錄了20則笑話短篇動畫,有繁體中文、簡體中文兩種版本可供選擇,要讓消費者體會笑話不只是用聽的,笑話還可以用看的;最麻辣、最逗趣、最瘋狂的笑話系列都在這裡。想知道駱駝有多會跑?教官與學生如何過招?無人公車怎麼會動?在野外洗澡要注意什麼?一連串kuso答案,保證讓你看了捧腹大笑,回味無窮!

 

 

下載網址

 

創作者介紹

金石國際行動娛樂遊戲部落格

goldrock金石國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()