0000857902.JPG

尋找隱藏物遊戲是歐美地區很受歡迎的休閒遊戲類型,金石國際資訊的“校園巡禮”就是此類型遊戲,它曾在美國、加拿大、澳洲、英國等地區 進入puzzle類前100名,日本地區前25名排行榜。‭ ‬現在金石國際推出全新力作“尋找貝拉”‭ ‬這是是一款偵探解謎劇情式的隱藏物探尋遊戲,喜歡推理解謎故事的你,千萬不可錯過這個精彩的遊戲‭ ‬!

貝拉是個活潑可愛的一歲半小女孩,她還不太會說話卻喜歡自己走路,到處探索這個新奇的世界。‭ ‬今天是貝拉的哥哥凱登三歲的生日,有7位賓客來到了這個位於加州聖塔莫妮卡海灘旁的房子來慶祝凱登的生日。‭ ‬在歡樂慶祝之餘,貝拉最喜歡的玩具—機器人金剛以及洋娃娃茉莉發現貝拉竟然不見了!為了不影響生日派對的歡樂氣氛,金剛和茉莉灑出迷魂泡泡“時間暫停沫”‭,‬‭ ‬凍結了所有正在嬉戲的人們。

screenshot_1.jpg  

goldrock金石國際 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()